Ингредиенты:
- 500 граммов картофеля
- 1 морковь
- 1 цуккини
- 200 г грибов
- 1 яйцо
- 100 г творога
- 30 г тертого сыра
- 1/2 лука
- лук порей
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Как приготовить рулет с картофелем и грибами по рецепту
Прежде всего поставим отвариваться картошку в мундире.
Тем временем займемся остальными овощами.
Чистим и моем грибы и нарезаем их ломтиками.
Кабачок и морковь маленькими кубиками.
Лук также режем кубиками, а лук порей кольцами.
На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем порезанный лук, затем добавляем остальные овощи и готовим их около пяти минут постоянно помешивая на довольно большом огне.
Затем солим по вкусу, убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим овощи еще минут десять.
Когда готовы выключаем и оставляем немного остыть.
Готовый картофель очищаем и разминаем, добавим творог и тертый сыр, яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Хорошенько перемешиваем.
Затем добавить тушеные овощи и еще раз хорошенько все перемешать.
Смочить руки и влажными руками формируем рулет на противне выстеленном бумагой для запекания.
Посыпаем сверху панировочными сухарями и поливаем небольшим количеством растительного масла.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Затем вытаскиваем оставляем немного остыть и только потом разрезаем. Очень вкусно с салатом из свежих овощей.
Простой в приготовлении и полезный рулет картофельный с овощами и грибами готов, приятного аппетита!
Какой он у Вас получился красивый и аппетитный. Очень захотелось попробовать!!
Аппетитно выглядит рулет с овощами, надо приготовить..
С наступлением летней жары на мясную пищу как-то особого и аппетита нет. А вот картофельный рулет по предложенному рецепту см большим удовольствием пойдёт к ужину.
Очень красиво! Люблю такие вегетарианские штуки. Отправились в закладки.
Интересный рецепт "картофельный рулет" - выглядит аппетитно и вкусно. Надо попробовать! Спасибо за рецепт.