Логотип
итальянское меню -рецепты блюд итальянской кухни

Картофельный рулет с грибами и овощами

Время приготовления:   1 час 20 мин Порций: 4  

картофельный рулет с грибами

Этот картофельный рулет с грибами и овощами - рецепт, который я полюбила сразу, как только попробовала первый раз, родился как способ использовать некоторые залежавшиеся продукты в холодильнике, был высоко оценен всей семьей.

Это отличная альтернатива мясному рулету, если вы вегетарианец, или если вы хотите снизить уровень протеина полученный из продуктов животного происхождения. Как уже сказано, идея этого рулета с картошкой и грибами возникла как рецепт для "остатков" в холодильнике. У меня было немного сыра , горсть грибов и одинокая морковь и кабачки, картофель, который как правило, всегда есть в доме, все соединяем и получаем замечательное блюдо которое нравится и взрослым и детям.

Без сомнения ингредиенты могут быть изменены в зависимости от потребностей или личного вкуса: вы можете заменить грибы на кукурузу или артишоки, вы можете добавить зеленый горошек, положить спаржу вместо цуккини и так далее.

Ингредиенты:

  • 500 граммов картофеля
  • 1 морковь
  • 1 цуккини
  • 200 г грибов
  • 1 яйцо
  • 100 г творога
  • 30 г тертого сыра
  • 1/2 лука
  • лук порей
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Как приготовить рулет с картофелем и грибами по рецепту


Картофель отварить Прежде всего поставим отвариваться картошку в мундире.
Тем временем займемся остальными овощами.

Нарезаем грибы Чистим и моем грибы и нарезаем их ломтиками.

Морковь и цуккини Кабачок и морковь маленькими кубиками.

Лук и лук порей Лук также режем кубиками, а лук порей кольцами.

Овощи и грибы на сковороду На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем порезанный лук, затем добавляем остальные овощи и готовим их около пяти минут постоянно помешивая на довольно большом огне.
Затем солим по вкусу, убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим овощи еще минут десять.
Когда готовы выключаем и оставляем немного остыть.

Размятый картофель, творог и яйцо Готовый картофель очищаем и разминаем, добавим творог и тертый сыр, яйцо. Солим и перчим по вкусу.

Перемешать ингредиенты Хорошенько перемешиваем.

Добавить овощи Затем добавить тушеные овощи и еще раз хорошенько все перемешать.

Рулет из картошки на противне Смочить руки и влажными руками формируем рулет на противне выстеленном бумагой для запекания.
Посыпаем сверху панировочными сухарями и поливаем небольшим количеством растительного масла.

Запекаем рулет Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Затем вытаскиваем оставляем немного остыть и только потом разрезаем. Очень вкусно с салатом из свежих овощей.
Простой в приготовлении и полезный рулет картофельный с овощами и грибами готов, приятного аппетита!

Комментарии к записи " Картофельный рулет с грибами и овощами"

Оставить комментарий
  1. Какой он у Вас получился красивый и аппетитный. Очень захотелось попробовать!!

  2. Аппетитно выглядит рулет с овощами, надо приготовить..

  3. С наступлением летней жары на мясную пищу как-то особого и аппетита нет. А вот картофельный рулет по предложенному рецепту см большим удовольствием пойдёт к ужину.

  4. Очень красиво! Люблю такие вегетарианские штуки. Отправились в закладки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Картофельный рулет с грибами и овощами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.